Лаурет-10

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12
Наименование на английском
Polyoxyethylene Lauryl ether (Polyoxyethylene Alkyl ether)
Синонимы
Laureth-10, Лаурет-10, Polyoxyethylene Alkyl ether, Алкиловый эфир полиоксиэтилена, полиэтиленгликолевый эфир лаурилового спирта, полиэтиленгликолевый эфир на основе спиртов лауриновой фракции
Код CAS
9002-92-0
INCI
Laureth-10
Физические и химические характеристики
Внешний вид
Паста
pH
5-7
Гидроксил, мг КОН/г
85-91
Влажность, %
не более 0,5
Поверхностная активность (концентрация ПАВ 1 г/л при 25˚С, метод отрыва кольца), мН/м
33,5
Пенообразование (концентрация ПАВ 1 г/л при 20˚С, метод Росс-Майлса), мл
200
Цвет, Хазен
не более 50

Узнать о наличии
Узнать о наличии на складах и получить коммерческое предложение
+74957301212
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону: +7 495 730-12-12